четверг, 28 марта 2013 г.

Tinke Bell и Dirle Bloom


         У нас появилась новая свинка Tinke Bell со своим другом птенцом Dirle Bloomом. Рост этого поросенка 20 сантиметров. При себе имеется демисезонное пальто, платье снимается.
         Причем была у нее сестра, тоже довольно-таки симпатичная свинюшка. Она была с целым комплектом приданного)) (платье, пальто, птенец, мягкая переноска-кроватка и ночная рубашонка). Но ее купили у меня так быстро и неожиданно, что она осталась совсем без фотосессии(((.
         Зато я обнаружила для себя новую торговую площадку для продажи своих игрушенций.  Значит, дело было так: собираясь на прогулку со своим Алешей (это мой двухлетний сынуля)))), я подумала, что надо прихватить новенькую свинку для проведения маркетингового исследования на наличие симпатий к данному объекту среди наших мамочек ( ну с которыми мы выгуливаем своих малышей), а нас там собирается огромное количество, в хорошую погоду. И одна мамочка сразу купила своей старшей дочери, а еще одна заказала))).  Правда Tinke Bell я еще до конца не укомплектовала. Надо кроватку доделать и пижмамку. Но очень хотелось ее здесь поселить, остальное выложу по мере приготовления))))).

                                           


 



2 комментария:

  1. такие милашки, невозможно не улыбнуться посмотрев на этих хрюшек)))клевые)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...